(pcs)

Kursi Sofa Antik Kayu Jati J-KS 15

Kursi Sofa Antik Kayu Jati J-KS 15
Kategori Kursi Sofa
Stok Order
KodeJ-KS 15
Di lihat 578 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Kursi Sofa Antik Kayu Jati

J-KS 15 kursi sofa antik kayu jati

J-KS 15 kursi sofa antik kayu jati

Ruang keluarga ataupun teras rumah menjadi pilihan utama untuk berkumpul dengan keluarga tercinta. Ruang keluarga merupakan ruangan yang sangat asyik di dalam rumah. Dan untuk membuat semua keluarga merasa nyaman kami menghadirkan kursi sofa antik kayu jati untuk dijadikan pelengkap ruangan anda tersebut. Kursi sofa minimalis yang kami produksi ini mempunyai banyak keunggulan untuk dijadikan kursi santai anda. Kursi sofa minimalis jati yang mempunyai model antik ini pasti akan menambah keindahan interior ruangan anda. Kursi sofa jati ini terbuat dari bahan kayu jati sehingga kami sangat menjamin kursi sofa ini mempunyai kualitas dan kekuatan yang baik.

Bantalan jok busa yang tebal dan halus akan selalu memberikan anda dan keluarga merasa nyaman saat berkumpul dengan keluarga. Kursi sofa jati yang kami produksi ini sangat multifungsi sehingga bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan pemiliknya. Miliki segera kursi sofa jati yang kami produksi ini dengan menghubungi alamat kami.

Bahan Baku Produksi Kursi Sofa Antik Kayu jati

Bahan dasar pembuatan kursi sofa antik kayu jati adalah kayu jati yang benar benar sudah tua dan melalui tahap pengeringan. Dengan pengopenan yang baik kandungan air di dalam kayu akan berkurang sehingga kayu jati tersebut tidak melengkung dan siap dijadikan bahan baku produksi kursi sofa minimalis jati ini. Menggunakan bahan dasar kayu jati membuat kursi sofa minimalis jati ini kokoh serta mempunyai nilai jual tinggi.

Kursi sofa minimalis jati yang kami produksi ini terlihat sangat rapi konstruksinya dan pahatan ukirannya karena dibuat langsung oleh pengrajin yang sangat handal dalam pembuatan kursi sofa minimalis jati ini. Kemampuan pengrajin jepara sudah tidak diragukan lagi, karena sudah banyak produk kami yang berani bersaing di jajaran pasar eksport dengan tampilan yang menawan. Tunggu apalagi jadikan kursi sofa minimalis jati yang berkualitas ini sebagai kursi sofa anda.

Model Desain Kursi Sofa Antik Kayu Jati

Perpaduan desain minimalis dan antik terlihat dari model kursi sofa antik kayu jati yang kami produksi ini. Kursi sofa minimalis jati yang dibuat langsung oleh tangan berpengalaman ini mempunyai model unik pada kerangka kursi yang mana tentunya menjadi nilai plus untuk tampilan kursi sofa minimalis jati ini.

Warna finishing melamin brown yang berpadu dengan bantalan jok coklat susu membuat kursi sofa minimalis jati banyak dilirik oleh konsumen. Jika anda adalah salah satu orang yang menyukai furniture jepara berdesain antik serta modern bisa langsung memilih kursi sofa minimalis jati sebagai pelengkap interior rumah anda. Hubungi alamat kami untuk melakukan pemesanan kursi sofa minimalis jati ini.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

CS : Hasyim Ashari

Call/Sms : 0823 26265134

Pin BB : 2BB8887C

Whatsaap : 089633020544

E-mail : shidiqfurniture@gmail.com

Office : Jl. Jepara-Bangsri Km 11, Sekuro Rt 21/05

Mlonggo, Jepara, Jawa Tengah. 59452